El FC Cartagena se impuso 2-1 al EF Ciudad Jardín con goles de Dani y de Manu, el gol visitante fue obra de Juan y sirvió para adelantar a los jugadores que dirige Carlos Risueño quienes, durante el primer tiempo, ofrecieron una tozuda resistencia con un fútbol muy ordenado.

Juan adelantó a su equipo con un zurdazo desde dentro del área en el primer cuarto de hora, con posterioridad empatarían los albinegros con un gol de Dani desde fuera del área, que igualó el encuentro, con el 1-1 ambos equipos se marcharon al descanso con las espadas en todo lo alto.

En la reanudación fueron los albinegros los que cogieron la batuta que les valió para dominar aunque sin generar excesivo peligro ante el portal de Gago. El 2-1 definitivo llegaría también desde fuera del área, en una jugada a balón parado con falta directa que Manu ejecutó desde lejos y que acabó siendo el gol de la victoria.

A partir de ahí las fuerzas se igualaron de nuevo y fueron más los contragolpes visitantes que las acciones locales de peligro. El Cartagena se hizo fuerte atrás para ver cómo iban pasando los minutos hasta el final. Con esta nueva victoria los cartageneristas se colocan cuartos en la clasificación general.

EL EFESE CONFIRMA SU IRREGULARIDAD AL CAER EN CASA CON EL CIEZA, UNO DE LOS COLISTAS
Por su lado el Efesé, ólvió a demostrar su tremenda irregularidad y que son capaces de lo mejor pero también de lo peor, pero siempre sorprenden. Si hace dos semanas exhibieron todo un poderío goleando al Nueva Vanguardia, uno de los mejores equipos de la categorìa, en esta ocasión deron la de arena tras caer por nada menos que 2-7 en el 'Gómez Meseguer' ante el Cieza, uno de los equipos que se debate por la parte baja de la clasificación. El marcador no deja lugar para la duda sobre uuna irregularidad manifiesta que, probablemente, le ha privado de cotas mayores. El 2-7 fue casi tan sorprendente contra el Cieza que el pasado 9-2 ante el equipo de Alcantarilla.

Un gol de Manu de falta directa le da el triunfo al Cartagena ante el Ciudad...