martes. 30.04.2024
Excelente triunfo del Efesé juvenil que se impuso por la mínima (2-1) a un correoso Huracán Valencia que puso la victoria muy cuesta arriba. Tanto que hubo que esperar hasta el minuto 91 para que un acierto de mariano acabase dándole los tres puntos al equipo que dirige Juanjo Brau.

Al descanso se llegó con empate sin goles. Y nada más reanudarse el encuentro Javi abriría el marcador para los cartageneneristas. Poco después empató el Huracán y ya hubo que esperar casi al último momento para que Mariano acertase a meter el balón en el marco visitante y logar así el segundo triunfo consecutivo en casa.

Con este resultado se palía el 4-0 de la pasada jornada ante el líder Valencia y permite a los albinegros situarse en una cómoda situación a la vez que deja en una situación comprometida al propio Huracán valenciano,

El siguiente encuentro del Efesé juvenil será en Guadalajara, equipo que se presume como rival directo en la lucha por la permanencia.

Un gol de Mariano en el minuto 91 le da tranquilidad al Efesé juvenil (2-1 al Huracán)