domingo. 19.05.2024

El Cartagena Dolorense se mantiene al frente del grupo X en la Liga Nacional juvenil tras empatar (2-2) con el Real Murcia en partido jugado esta tarde del domingo en las instalaciones del ‘Gómez Meseguer’ ante unas 300 personas.

Fue el equipo murcianista el que se adelantaría a los diez minutos con gol de Juanmi aunque previamente le había sido anulado un gol al cartagenerista Mario por mano de este en el momento de marcar.

Bastantes minutos después el Cartagena empataría, ya en la recta final del primer tiempo con gol de Juan Antonio, que espoleó a los locales. Con el 1-1 se llegó al descanso.
Sin embargo en la segunda parte de nuevo fue el Real Murcia el que golpearía de nuevo. Salinas hizo el 1-2 y ese guarismo se mantuvo hasta casi el final. Se produzco una mano de un jugador grana dentro del área y el consiguiente penalti fue transformado por Roca en el empate definitivo y ante el júbilo local ya que el empate tiene sabor a victoria porque supone seguir invictos y, lo más importante, mantener el liderato ante un rival tan cualificado.

Al final el numeroso público que acudió al encuentro salió con la sensación de que el empate era lo justo y que a los cartageneristas les servía para mantenerse como invicto -también al murcia- y el primer puesto de la clasificación.

Un gol de Roca, de penalti, mantiene al Efesé Dolorense como líder del grupo (2-2)