FC CARTAGENA DOLORENSE: Alex, Sete, Valero, Juan Carlos, Sito, Alberto, Seve, Tuki, Julio, Antonio y Mosin. En el banquillo estaban Gregorio, Castillejo, Roca, José Isidoro y Yassin.
VILLARREAL CF: Borja, Miguel, Antonio, Arnau, Juan, Aleix, Philip, Iván, Mario, Manu y Madger. En el banquillo Marc, Julián, Javi, Pedro y Pasies.
ÁRBITRO: Lozano Reina.
GOLES: 0-1. Min. 2: Julio. 1-1. Min.70: Roca, de penalti. 1-2. Min. 82: Julio
CAMPO: Gómez Meseguer, poco más de 200 personas. Tevenet estuvo siguiendo el encuentro en la segunda parte.

Partido extraño este Cartagena Dolorense-Villarreal Ganaron los visitantes pero el resultado bien pudo haber sido otro cualquiera. El 1-2 definitivo llegó tras un error defensivo y justo cuando mejor estaban jugando los jugadores de Brau.

Y fue extraño porque en el primer tiempo los albinegros tuvieron una ocasión clarísima para marcar en la jugada inicial pero el balón no entró por muy poco. En la jugada siguiente y en un error de la defensa cartagenera Julio abriría el marcador con una vaselina perfecta ante la salida de Alex. De lo que pudo haber sido el 1-0 se pasaba directamente al 0-1.

Esa circunstancia y la indudable calidad de los futbolistas del Villarreal hicieron todo lo demás en esta primera parte donde, sobre todo a través de su dorsal ‘9’ Julio, tuvo dos o tres ocasiones claras que pudo haber dejado el choque visto para sentencia.

Más no fue así, los equipos se fueron al descanso que los cartageneristas aprovecharían muy bien para recuperar fuerzas, tantas que poco a poco a base de toque y de empuje, fueron acorralando al contrario. El gol se veía venir aunque no de la forma que fue, un penalti muy riguroso que Dani Roca transformaría con la izquierda.

Ese tanto puso más alas aún a los albinegros que, a partir de ahí jugaron sus mejores minutos. Querían el segundo. Cuando mejor estaban se produjo un error defensivo en la portería cartagenera que acabó costando el 1-2 que sería definitivo.

Después, aunque lo intentaron, podía más el corazón que la cabeza y acabó escapándose ese punto que ya parecía en el talego. En cualquier caso los cartageneristas mantienen la ventaja de seguridad de 5 puntos en relación con el primer equipo que está en zona de descenso y que es el Alcoyano.

Un gol a última hora le birla un punto al Cartagena juvenil ante el Villarreal (1-2)