sábado. 27.04.2024
El Torre Pacheco se adelantó en el marcador con un penalti transformado por Paco, el UCAM Guadalupe empataría justo antes de llegar el descanso.

En la segunda mitad llegaría el segundo gol de los locales en una jugada individual y los de Josema empatarían con un segundo gol del artillero Paco, muy activo durante todo el encuentro y que lo coloca como uno de los máximos artilleros de la categoría.

En definitiva un partido con mucho fútbol de dos equipos que se colocan con 24 puntos en la tabla clasificatoria. Al finalizar el encuentro dos jugadores del UCAM Guadalupe fueron expulsados.

Gran partido del Torre Pacheco que arranca un meritorio empate en Guadalupe (2-2)