martes. 21.05.2024

El partido comenzó con anécdota ya que el árbitro se olvidó de las botas y un jugador del banquillo cartagenero tuvo que dejárselas para que el trencilla de turno pudiese arbitrar. Menos mal que, a pesar del simpático hecho tuvo una actuación en la que pasó totalmente desapercibida junto a sus linieres;

El 1-0 vino en un pase en profundidad que Oscar que puso a Patas en el minuto 30 de la primera parte estableciendo en una mano a mano con el portero un certero disparo ajustado al poste visitante.

El equipo caravaqueño no despertaba de su letargo, y el equipo de San Ginés pasaba por encima como una apisonadora por encima de los visitantes.; En el minuto 15 de la segunda parte Lehmen dio prueba de la actitud y fuerza que estaban imprimiendo los de San Ginés y superó a la defensa local estableciendo el 2 a 0 en el marcador.

Los de Caravaca no reaccionaron, parecían que se habían quedado hundidos ante éste segundo gol,; en ningún momento dieron señal de poder llevar peligro a la meta de la portería defendida por Baba, y fruto de ésta apatía fue el tercer gol de los de Alberto Veiga, calco del anterior, pues en un balón dividido Lehmen sacó los colores a la defensa caravaqueña y dando prueba de su concentración y deseos de ganar les robó la cartera pasando entre medio de ellos y dejando al portero de la Peña Madridista vendido ante un  potente disparo que envió el esférico al fondo de las mallas.

Alberto movió el banquillo y dio entrada al resto de los jugadores; protegió a Ousmane de la quinta tarjeta, ante el importantísimo partido de la semana que viene contra el Cieza y dio descanso a Patas, siguiendo todos ellos con el mismo nivel que había hasta ese momento en el terreno de juego. El cuarto y definitivo gol lo marcó Jorge Blázquez en una preciosa vaselina ante la salida del cancerbero visitante

La derrota del Yecla en su campo ante el Ciudad Jardín de David Bascuñana hace aún más importante la victoria de la EF San Ginés pues se sitúa fuera de los puestos de descenso y tres puntos por encima del Cieza que es el próximo visitante del Mundial82 este fin de semana.

Importante paso del San Ginés hacia la permanencia tras golear al Caravaca (4-0)