lunes. 29.04.2024

Victoria clara del Ciudad Jardín por 3-1 ante un Santomera que llegaba a Cartagena como cuarto clasificado y que apenas tuvo opciones. Una falta casi a la escuadra lanzada por los murcianos y su gol en propia meta fue toda su aportación poniendo el 0-1 en el marcador.

A partir de ahí reacción de los locales en la segunda parte con el gol del empate que llegó pronto en el segundo acto.

En una falta lanzada con pillería llegaba el 2-1. el 3-1 una jugada de contraataque llegaría el que seria el marcador definitivo de 3-1 con goles de Pablo y 2 de Raúl.

Los infantiles del Ciudad Jardín derrotan con claridad al Santomera (4-1)