domingo. 12.05.2024
El Efesé empezó mal ya que el partido se les puso patas arriba porque enel minuto 10 ya perdía 2-0. Sin embargo, Golpe y Dorado con un gol cada uno nivelaron el partido aunque los ciezanos apretaron marcando el 3-2, que tuvo una rápida respuesta con el 3-3 de Ryan.

Manu, antes del descanso, puso el 3-4 para el Cartagena. Pero apenas reiniciarse el partido el Cieza empataba en la segunda parte y fue en el minuto 20 de la segunda parte, con otro gol de Golpe, los albinegros volvían a ponerse por delante hasta colocarse en el 4-5 definitivo.

A destacar el choque de Golpe y Dorado, con muchas oportunidades pero, al ser el campo tan pequeño parecía fútbol 7 y al estar todos tan juntos no se veían casi no se distinguían sus posiciones.

Los infantiles del Efesé se imponen 4-5 en Cieza en el estreno de la Liga...