domingo. 19.05.2024
El Dolorense no mereció tanto castigo, ya que realizó un buen partido desde el principio, cuando sorprendió con su atrevido planteamiento al cuadro albaceteño. Sin embargo, al final la fortuna quiso que los tres puntos de la victoria se quedaran en la Ciudad Deportiva.

Durante los primeros compases del encuentro los dos conjuntos se mostraron mucho respeto, se tantearon y predominó el juego en el centro del campo. De este modo, las ocasiones de gol tardaron en llegar.

Después de alguna intentona que no llegó a crear verdadero peligro, cuando se alcanzaba la primera media hora de juego se adelantaron los pupilos de Tano Moltó en el marcador, por mediación de Alfredo que, después de plantarse solo con el balón ante el portero local, lo batió por bajo de fuerte disparo.

Con la ventaja del Dolorense en el marcador, los locales se lanzaron en busca de la igualada, pero la ordenada defensa visitante impidió que los albaceteños consiguieron volver a nivelar el marcador antes del descanso.

Tras el descanso, los locales no dejaron de asediar la portería visitante hasta que consiguieron poner el 1-1 en el marcador, en el minuto 57, cuando Iván culminó con un bonito gol una jugada trenzada de todo el conjunto local.

Después del gol local, el encuentro siguió igualado, con escasas ocasiones, hasta que se llegó al minuto 70, Juanito anotó su primer tanto, con el que adelantaba a los locales por primera vez en el luminoso, un tanto que dio alas al delantero del Albacete que, en tan sólo siete minutos, marcó tres tantos.

Con el 4-1 las cosas se le había puesto muy cuesta arriba para el Dolorense, que no mereció tal castigo y, pese a lo complicado que lo tenían, siguieron buscando la portería contraria, pero ya sólo consiguieron maquillar el resultado con un gol de Fran, en el minuto 87, que ponía el 4-2 que, a la postre, sería el resultado definitivo.

Infructuosa salida del CD Dolorense a Albacete (4-2)