miércoles. 01.05.2024
Cuando el Mediterráneo ganaba 1-0 tras el gol de José Alberto en el minuto 10 hubo que suspender el encuentro debido a que era imposible seguir jugando.

Fue tal el agua caida que al colegiado no le quedó más remedio que suspender el encuentro. Todo el primer tiempo se disputó ante una mnumental lluvia, como estaba ocurriendi a esas horas en toda la zona de Cartagena.

A pesar de que el drenaje del rectángulo de juego funcionó a la perfección hubo un momento en el que resultaba imposible seguir jugando. Ahora habrá que esperar a ver que fecha se señala para que se dispute la segunda parte.

La lluvia también suspende el 'Medi'-Beniel al descanso cuando ganaban los locales 1-0