Mal estreno en casa del EF San Ginés este sábado por lo que respecta a la Liga Nacional juvenil Una derrota de las que duelen porque el choque empezó muy bien para los cartageneros pero sus propios errores le llevaron a este derrota inesperada para muchos.

El EF San Ginés empezó ganando gracias a un penalti que transformaba en los diez primeros minutos de juego. Y aunque las cosas se pusieron muy de cara el equipo cartagenero cedió terreno y pasó a dominar el Yecla hasta el punto de igualar la contienda con un penalti, adelantarse en el marcador tras un fallo defensivo y encajar el tercero al filo del descanso. Con el 1-3 los equipos se marcharon al descanso.

En el segundo tiempo el San Ginés disfrutó de claras ocasiones para haber reducido distancias pero fueron los de Yecla quienes marcaron el 1-4 que fue definitivo. Después llegó la expulsión de un jugador yeclano y un penalti favorable a los cartageneros, que lo fallaron y ahí estuvo la clave. Después fue más de lo mismo con presión local infructuosa y buena defensa visitante.

El partido se jugó en el Mundial 82, con unas 200 personas en las gradas.

Mal inicio del San Ginés en casa tras caer 1-4 con el FB Yecla después de ir ganando