La suerte no estuvo de cara para el EF Ciudad Jardín, que este sábado caían derrotados por 0-1 ante el Balsicas, de Preferente, en uno de los últimos amistosos de pretemporada.

El equipo cartageneronestrelló dos balones en los postes en menos de un minuto y ya merecieron irse al descanso con un marcador favorable.

En la segunda parte hubo muchos cambios y sería cuando llegaría el gol visitante. A pesar de todo David Bascuñana, preparador del equipo cartagenero, acabó satisfecho ya que las piezas van encajando conforme se acerca el inicio de la competición.

Mala suerte para los chicos del Ciudad Jardín, que caen por la mínima ante el Balsicas