sábado. 27.04.2024
En la primera parte se adelantaron los visitantes en un remate de cabeza al saque de un córner con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Medi lo intento pero el Rincón de Seca seguro en defensa abortaba todas las llegadas locales y en un contraataque un penalti cometido por Castillo y la consiguiente expulsión propicio el 0-2 que ponía las cosas muy cuesta arriba.

A punto de concluir el partido Moha fue objeto de un penalti que lo transformaría Dani Pagan para establecer el definitivo 1-2

El Medi cae en casa ante el Rincón de Seca (1-2) y frena su recuperación