sábado. 18.05.2024
El Lorca demostró ser un equipo muy competitivo pero el Efese iniciaba el partido con un dominio claro adelantándose gracias a un gran gol de Emilio.

El Lorca empezó a estirarse y en dos ocasiones a balón parado le dio la vuelta al marcador llegando así al descanso.

Todo cambio en la segunda parte y Raúl empataba el partido tras un disparo cruzado, acto seguido se volvía a adelantar el Lorca para finalmente Dani poner el definitivo empate a tres.

El Medi por su parte, se deshizo del Molina con un contundente 4-2, que a pesar del resultado tan claro se llego con empate a cero la primera mitad con mas juego y ocasiones para el Medi.

Comenzada la segunda parte fue Mateo quien abrió el marcador con un potente tiro en la frontal del área, empataría el Molina diez minutos después y puso un tanto el nerviosismo en el equipo local, pero Alex por dos veces y Pedro con un golazo devolvieron la tranquilidad al equipo Cartagenero para sumar tres puntos mas y el sexto partido consecutivo sin perder.

Por último el Ciudad Jardín sacó un buen resultado ante el Pacheco al empatar a cero.
Fue un partido muy disputado que pudo adelantarse el Pacheco nada mas comenzar el partido pero Ciudad Jardín supo contrarrestar las acometidas del equipo local y mantener la portería a cero para conseguir un valiosísimo punto que lo encamine poco a poco a la zona tranquila de la clasificación.

El ‘Medi’ golea al Molina (4-2) mientras el Efesé y el Ciudad Jardín empatan ante el...