viernes. 17.05.2024
Si bien es cierto que el partido se presentaba, a priori, con mucha igualdad, los jugadores de Antonio Jiménez saltaron al terreno de juego con la premisa de marcar los tiempos del juego y, sobre todo, de mantener la posesión del balón ante un rival que demostró mucha calidad.

Los primeros compases del envite evidenciaron lo que iba a ser el devenir del partido. Pelea, lucha y jugadas de estrategia en las que los cartageneros siempre salían victoriosos, propiciaron que poco antes del descanso, concretamente en el minuto 42, el lateral Pani estrenara el marcador colocando el 1-0 para los locales.

En la reanudación, la tónica no cambió. El dominio y el control en el centro del campo llevaban el sello del Mediterráneo y las aproximaciones al área rival se sucedían sin fortuna para los locales gracias al buen hacer de los defensas murcianos. Sin embargo, en una de las tantas oportunidades locales, Nieto aprovechó un magnífico centro desde la banda para establecer el 2-0 en el minuto 66.

De ahí hasta el final, el UCAM lo intentó a la desesperada y no fue hasta el minuto 89 cuando logró reducir distancias merced a un tanto de Ayuso que no hizo más que 'disfrazar' un tanteador tan justo como merecido por parte de un Mediterráneo que causó una magnífica impresión ante cerca de 300 espectadores.

El ‘Medi’ inicia bien la Liga derrotando al UCAM Murcia (2-1), uno de los favoritos