jueves. 02.05.2024

No tuvo suerte el Mediterráneo, que acabó sucumbiendo ante el Murcia por un 2-4 excesivo. Al descanso se llegó con ventaja murcianista de 0-2 aunque en realidad el marcador ya debió de ser, a esas alturas, otro distinto.

En la segunda mitad hubo hasta cuatro goles más, pero ni el Murcia mereció tanto premio ni los de Jiménez tanto castigo. Se trata del primer tropiezo del equipo cartagenero en casa mientras el cuadro murciano sale de Cartagena con el liderato bajo el brazo, aunque compartido con el Ciudad Jardín.
El 'Medi' redujo distancias tras el descanso con el 1-2 que pronto se convirtio en 1-3. Pero los de Jiménez no se rindieron y marcaron de nuevo, un 2-3 que reportaba esperanzas de empatar, sin embargo llegaría el 2-4 que acabó siendo definitivo. La actuación arbitral fue clave con dos de los goles mucianistas cuando menos polémicos mientras el local Ángel llegó a tener un par de ocasiones que pudieron haber decantado la balanza.

El ‘Medi’ pierde de forma injusta ante el Murcia en un choque que mereció mucho más (2-4)