En la segunda parte el Lorqui adelantó líneas en busca del empate pero el Medi muy ordenado e intenso no le dio opción alguna y fue Alex el que consiguió el 2-0 que daba cierta tranquilidad y redondear la mañana Mateo con el definitivo 3-0.

Gran partido el realizado por el equipo cartagenero que se acerca cada vez mas al objetivo de la permanencia.

El Ciudad Jardín, por su parte, fue el único equipo de la ciudad de Cartagena que jugó fuera rindiéndole visita al Águilas, donde las dimensiones y el mal estado del terreno de juego jugó en contra de los cartageneros.

Hubo alternativas por parte de los dos equipos pero Ciudad Jardín de Juan Lillo no estuvo acertado de cara al gol y fue el Águilas en un rebote quien consiguió el único tanto del partido poniendo el definitivo 1-0.

Y nueva victoria del Efesé en un partido que siempre fue por delante en el marcador,con una buena primera parte donde ponía de manifiesto su dominio con un claro 2-0 ambos de Johan.

En la segunda parte el Yecla salio decidido a meterse en el partido y mediante un penalti consiguió reducir distancias.

Tras este gol los de David Jávega dieron un paso adelante y encarrilaron el partido en una acción a balón parado en la que Dani aprovecha un mal despeje del portero para poner el 3-1,en el tramo final tuvo varias ocasiones pero fue el Yecla quien puso el definitivo 3-2