domingo. 12.05.2024

El Real Murcia se mostró muy superior al equipo de San Ginés, equipo que recuperó a 3 de los 7 jugadores lesionados; aunque uno de ellos Patas, el entrenador Alberto decidió tenerlo de salida en el banquillo para no forzarle de cara a compromisos con los equipos de la parte baja como Caravaca, Cieza y Águilas entre otros.

Los primeros 30 minutos fueron de lo mejor que han visto los de Alberto Veiga en toda la liga, un Real Murcia jugando con una rapidez increíble y al primer toque, desbordando por las bandas a los laterales en velocidad y regate, en el minuto 15se marcó el 1-0 en jugada de contraataque que culminó de forma resolutiva el delantero número 9 Javier del Real Murcia.

El 2-0 vino a los 25 minutos en una jugada de córner que remataron los altísimos delanteros granas al primer palo de la portería defendida por Santi.  Las lesiones volvieron a cebarse con los cartageneros y en el minuto 30 de la primera parte se retiró Gonzalo con problemas musculares y 5 minutos más tarde Ayoud con un fuerte dolor en la espalda. Por lo que Alberto tuvo que sacar a los dos únicos jugadores que tenía de campo Patas y Juan Portero, jugador que fue de los más destacados en el equipo visitante junto a Paco Manzano.  Con 2-0 se llegó al descanso.

A los 15 minutos del segundo tiempo tras desbordar a la defensa local con habilidad de nuevo el jugador número 9 Javier pone en el marcador el definitivo 3 a 0 , el equipo local soltó el acelerador y fueron los cartageneros los que comenzaron a llevar la manija del partido, pero sin crear ocasiones resaltables. A falta de 15 minutos una tercera lesión del equipo de San Ginés hizo que el guardameta Babá terminase por segunda vez ésta temporada como delantero centro.

Alberto y Fernando afrontan este descanso de 15 días como agua de Mayo, pues con toda probabilidad recuperará los lesionados para el vital partido del día 7 de Abril contra el Caravaca en el Mundial 82.

Murcia, muy superior (3-0) a un San Ginés que se la jugará el 7 de abril con Caravaca