sábado. 27.04.2024
LCon la importante novedad de Fran Nieto en el banquillo del Mediterráneo, tras la dimisión del anterior Carlos Risueño, parecía renacer la ilusión por conseguir un triunfo que sirviera de rampa de lanzamiento para salir de ese puesto de colista. Pero nada más lejos de la realidad.

Aún así se adelantaría el Medi con un gol de Lacen en el minuto 30 pero sólo cinco minutos más tarde empataría el Águilas con lo que se llegaba al descanso con el momentáneo empate a un gol.

Hubo pocas ocasiones de gol hasta la recta final en la que llegó el1-2 definitivo en el minuto 85. Aún así Lacen volvió a disfrutar de una clara ocasión tras un cabezazo que no fue el gol del empate por poco.

La presencia de Fran Nieto en el banquillo local no fue suficiente para quedarse con los tres puntos en juego, al menos para este partido.