jueves. 16.05.2024
Nuevo tropiezo para la AD La Unión que, poco a poco, ve como se ve va complicando su futuro inmediato. Esta vez la derrota ha sido en el campo del Beniaján por un neto 2-0 que deja a los unionenses más colistas todavía.

Al descanso se llegó con 1-0 en contra, gracias al penalti transformado por los locales a la media hora de partido. Hasta ahí, La Unión pudo contener sin demasiados apuros al Beniaján pero el primer gol marcó las diferencias que existen.

En la segunda parte los unionenses, aunque siguieron controlando los ataques locales, carecieron de mordiente y eso fue definitivo hasta que, mediado este segundo tiempo, llegaría el 2-0 que sería el resultado definitivo.

Nueva derrota de La Unión, esta vez en el campo del Beniaján (2-0)