sábado. 11.05.2024
Los infantiles del Cartagena-La Unión continúan su paseo triunfal por la liga autonómica y ya suman cinco victorias de cinco posibles.

La última se la anotaban este fin de semana por un contundente 1-7 frente a la Escuela de Futbol Totana, a pesar de que este no fue uno de los mejores encuentros de los de La Unión. El partido se disputó en las sensacionales instalaciones de la Ciudad Deportiva “Sierra Espuña” de Totana, en una fría mañana de domingo que hizo olvidar definitivamente el verano y con un fuerte viento de costado que complicó el control del balón por parte de los jugadores de ambos equipos.

Los del Cartagena-La Unión fueron los dueños del balón durante todo el encuentro, a pesar de que a los diez minutos los de Totana conseguían adelantarse en el marcador, tras sorprender a los de Paco Pedreño en una contra que fue magistralmente finalizada por el totanero Agustín. Pero los cartageneros no tardaron en reaccionar y conseguían darle la vuelta al marcador antes de irse al descanso, merced a los goles anotados por el portugués Antonio Paulo y Jose Isidoro Velasco, que fueron dos de los jugadores más destacados del encuentro.

En el segundo tiempo, solo hubo un equipo sobre el terreno de juego y ese no fue otro que el del Cartagena. Paco Pedreño introdujo algunos cambios tácticos durante el descanso que no tardaron en dar sus frutos. Y así, durante la segunda mitad, el Cartagena conseguiría perforar la portería local hasta en cinco ocasiones más, con los goles de Placido Lizancos (2), Antonio Paulo, Gregorio Morales y Jaime Eddid.

Tras este partido, el Cartagena-La Unión continúa a tan solo un punto del líder de la clasificación general, el E.M.F. Beniel, aunque el próximo miércoles podría arrebatarle la primera posición si consigue derrotar al E.F.A Torre Pacheco en el encuentro atrasado que ambos equipos vienen arrastrando desde la primera jornada.

Nueva exhibición de juego de los infantiles del filial del Cartagena- La...