domingo. 05.05.2024
En un partido extraño, que pudo acabar con victoria para cualquiera, el Nueva Vanguardia de Alcantarilla salío líder este sábado del campo del FC Cartagena cadete tras derrotar a lois albinegros por 3-5. La derrota del Murcia en el campo del Ranero propició el asalto al liderato de los alcantarillenses.

El partido empezó bien para los cartageneristas, que se adelantaban en el marcador con gol de Hicham prácticamente con el partido recién comenzado. El empate llegaría a los 20 minutos pero, de nuevo los albinegros tomarían ventaja con un nuevo gol de Hicham aprovechando un contragolpe.

La mala suerte se cebó en el Cartagena, que se automarcaba regalando el 2-2 al Nueva Vanguardia. Al filo del descanso pudieron adelantarse pero Hicham fallaría un penalti con el que pudieron adelantarse de nuevo en un momento psicológico.

El segundo tiempo ya fue otro cantar con un claro gol en fuera de juego que ponía en franquicia al Nueva Vanguardia. Del 3-2 pasamos al 2-3, y enseguida al 2-4 y al 2-5 que ya fueron anécdota pura con los cartageneristas bajando los brazos. Sin embargo hubo un momento para laesperanza cuando, a falta de un cuarto de hora, Hicham marcaba el tercero suyo personal y el de su equipo. Pero todo se quedó ahí. En realidad el marcador pudo haber sido otro bien distinto pero el fútbol tiene estas cosas, que no siempre gana quien lo merece.

El Nueva Vanguardia sale líder tras ganarle al Cartagena en casa (3-5)