Arbitro : Diego Sebastián López Martínez, ayudado por Antonio Salazar Rocamora y José Francisco López Lucas.

CD DOLORENSE: MIGUEL, MICHEL, ALFREDO, DANI RODRÍGUEZ, NARANJO, ORTUÑO, GUILLERMO, DANI NADAL,FRAN CORTÉS, HUGO, MOY - Suplentes -RUIZ, JOSE ANTONIO, YUSU, TARIO, MIGUEL ANGEL

ALICANTE CF.:JOSE, JOAQUÍN, BORJA, ALEJANDRO, MARCOS, ALVARO, DAVID,ALBERTO,
CRISTIAN, CARLOS, RAFA – Suplentes – PERTUSA, ADRIAN, BORJA, AARON, TOMAS

Gran partido del conjunto que prepara Tano Moltó. El equipo ya ha abandonado la zona de descenso., gracias a su esfuerzo, y ha sumado 7 puntos de nueve posibles en las tres últimas semanas de la competición.

Este domingo ha desarbolado por completo al Alicante, que recibió el primer gol al minuto de juego: en el 3 llegaba el segundo y seis minutos después el 3-0, obteniéndose el 4-0, de penalti, en el minuto 11. Con 4-0 se llegó al descanso. El Dolorense fue aplaudido por los aficionados presentes en el recinto del Polígono Beaza. No era para menos.

En la segunda parte los de casa redondearon el marcador con dos tantos más, pero pudieron lograr tres o cuatro más en una mañana de muchos aciertos y un fútbol muchas veces de tiralíneas, con muchos destacados. Tal vez Hugo ha sido el jugador más espectacular con incursiones por la banda que desbordaban a la defensa celeste.

El Alicante puso empeño, intentó jugar la pelota pero nada pudo hacer ante la avalancha del equipo de Moltó. Seguramente de haber apretado el ritmo el conjunto celeste se habría llevado la goleada de la temporada, con ser ya la media docena un tanteador un tanto aparatoso.