La deportividad reinó entre las dos aficiones, siendo el único punto negativo el empate del Cartagena de Segunda B, que pudo verse gracias a la televisión que el  presidente José Agustín habilitó para que sus fieles seguidores disfrutaran de ambos eventos. Enhorabuena a la iniciativa del presidente, demostrando su cartagenerismo.

El resumen del partido se basa en una continua presión de los de Alberto Veiga y Fernando Morata que salieron enrabietados a por la victoria; sabían los cartageneros lo que se jugaban, y no decepcionaron a los casi 200 espectadores que se dieron cita en el vetusto campo del barrio.

El 1-0 llegó en una jugada inteligente de patas, jugador seguido por varios equipos de tercera y segunda b por su gran efectividad y rendimiento que desarboló a la defensa local y metió la bola junto al poste estableciendo el 1 a cero en el marcador en el 15 de la primera parte.
En la reanudación el Beniajan puso el 1a 1 en un fallo colectivo de la defensa local, resultado que sembró la incertidumbre en el Mundial 82 ante todos los aficionados locales.

En el 15 del segundo tiempo Lemen puso el 2-1 definitivo ante la algarabía de la parroquia local, que ante los resultados que llegaban de otros campos era participe que una victoria la próxima semana ante el Santomera, rival directo para la permanencia pueden dar la más que merecida permanencia s los cartageneros.

José Agustín Fernández, presidente del club se mostró optimista y prepara actividades para llenar en lo posible el antiguo y obsoleto campo de la barriada de San Ginés.