martes. 14.05.2024
El gol inicial del Lorquí, cuando apenas se había cumplido el primer minuto de juego, puso contra las cuerdas al EF Ciudad Jardín cuyos jugadores tuvieron que armarse de paciencia para nivelar primero la contienda y marcar después.

Hasta la segunda parte no llegaría el gol de empate, obra de Jesús Carrión. Pero el de la victoria aún fue mucho más sufrido ya que no llegaría hasta el minuto 88, cuando el partido estaba finalizando, gracias a una falta directa ejecutada, de nuevo, por Jesús Carrión que se convertiría así en uno de los grandes protagonistas de la tarde.

Acudió bastante público al recinto cartagenero que aguantó estoicamente y animó hasta el final para que los tres puntos se quedarán en casa y quesirve para que los cartageneros se mantengan firmes en la cuarta posición.

Remonta el Ciudad Jardín, que supera a un difícil Lorquí (2-1) cuando el partido acababa