miércoles. 01.05.2024
Lamentable lo vivido en Mula dónde, al margen de lo meramente deportivo, un aficionado –fue identificado como padre de un jugador del conjunto local- agredió a un jugador del equipo cartagenero (Mariano) y también trató de hacer lo propio con otros seguidores del equipo visitante.

La situación se complicó hasta el punto de que tuvo que acudir la Policía Local para apaciguar los ánimos, no sin antes tener que pasar por una ‘tangana’ en la que intervinieron jugadores de ambos equipos.

En lo deportivo las cosas no fueron mejores. El Ciudad Jardín se adelantó en el minuto 2 del segundo tiempo con gol de Donayo, el empate llegaría tras un saque de esquina que no lo fue.
Los problemas empezaron con un gol anulado a los visitantes por un fuera de juego inexistente y llegar poco después el 2-1. El árbitro tampoco quiso ver un claro penalti sobre Óscar cerca del final.

Se trata de la primera derrota del equipo que dirige David Bascuñana, que ofreció su mejor imagen y dispuso de ocasiones claras para haber dejado sentenciado el choque.

‘Robo’ al Ciudad Jardín (2-1) con gol anulado y un jugador agredido por un espectador