lunes. 13.05.2024
 El FB Yecla cortó este sábado pasado la racha de 5 partidos sin perder del juvenil de Liga Nacional del EF San Ginés.

La primera parte acabó de forma injusta con empate a 0 , pata tuvo dos mano a mano con el portero en los minutos 12 y 26 ; la primera ocasión salvada en gran intervención del portero local y la segunda marrada por encima del larguero ante un intento de vaselina.

En el segundo tiempo se quedó lesionado en el vestuario Patas, por un tirón en el muslo; baja considerable del máximo goleador de la liga nacional grupo décimo que hizo que el equipo visitante se atrincherara en su campo, dejando a Oscar en ataque a la espera de algún contraataque; pero fue el equipo local en el minuto 5 el que se adelantó tras saque rápido que pilló desprevenida a la defensa local y el infortunio hizo que Miguel Manzano introdujera en su propia portería el balón; lo que supuso el 1-0 .

El equipo visitante no reaccionó y no encontró el juego que había llevado a cabo en partidos anteriores, por lo que fue desbordado por el ataque local hasta la consecución del 2-0 en un tiro desde fuera del área en el que el portero visitante Santi nada pudo hacer ayudado por la fuerza del viento,

Esta derrota no mina la moral del equipo, pues aunque ha sido contra un rival directo, la próxima semana juegan contra el UCAM Murcia que está en el grupo que lucha por mantener la categoría. Partido con día ventoso, unos 150 aficionados y arbitraje correcto que no condicionó en nada el resultado

El San Ginés frena en Yecla con su buena racha (2-0)