El Sanginés continúa con su racha positiva,ha conseguido 13 de los últimos 16 puntos en juego..partido marcado por el fuerte viento que hizo que el partido fuese más de fuerza que de técnica y deslució el juego en los 90 minutos.

El primer tiempo acabó con 2 a 2, en 8 minutos el Lorquí se puso con 0-2 ,pero el sanginés no se descompuso y puso las tablas con goles de patas en el minuto 16 y de Ayoub en el 42.

Tras el descanso y ya con el aire a favor el San Ginés impuso su trabajo en equipo y marcó el 3-2 Paco Manzano de corner en gol olímpico. El cuatro a dos definitivo lo marcó Patas de penalti que el mismo fabricó en el minuto 85.

Es de resaltar el trabajo físico que Pedro Muñoz está llevando a cabo con el equipo y que se nota en la lucha de cada balón. La semana que viene a Yecla, que puede suponer separarse de los puestos de peligro

El San Ginés suma y sigue: le mete cuatro al ADM Lorquí a pesar del fuerte viento