lunes. 29.04.2024
Al descanso se llegó con 2-0 a favor de los locales, goles de Patas de penalti y de Paco Manzano en tiro desde fuera del área.

En el segundo tiempo el Águilas FC salió  más abierto en busca del empate, consiguiendo a los 20 minutos de la segunda parte el 2-1; gol que tuvo un poco desposicionado al San Ginés durante unos minutos.

Patas, con una buena actuación puso el 3-1 en el marcador en el minuto 30 y ello trajo la tranquilidad de nuevo en todas las líneas y el consiguiente dominio hasta el final del partido .Remató con el 4-1 definitivo esta segunda victoria Juanfra Cervantes, que fue otro de los destacados del partido.

Este resultado debe ser refrendado la semana que viene con la visita al difícil campo de Beniaján,

Segunda victoria del San Ginés, que le permite coger aire a costa del Águilas (4-1)