viernes. 17.05.2024
Nuevo triunfo del Efesé Dolorense a costa del AD La Unión, uno de los equipos colistas, al que derrotaba este sábado en el ‘Gómez Meseguer’ por 2-1. Partido con poca historia por parte de ambos equipos. Lo peor fue la lesión del albinegro Sete que puede tenerle alejado durante varias semanas.
El primer gol lo marcaría Roca gracias a un penalti en el minuto inicial pero La Unión empataría de forma casi inmediata gracias al acierto de Dani, con el 1-1 se llegaría al descanso. El 2-1 definitivo lo lograría Mario al rematar de cabeza mediada la segunda parte. Este triunfo supone el tercero consecutivo y le afianza más aún como líder, a seis puntos de sus inmediatos seguidores tras el empate entre el Murcia y el Beniaján (1-1)
Por su parte el CD Mediterráneo lograba este tarde del sábado su segundo triunfo consecutivo en casa además de suponer el cuarto partido consecutivo puntuando a costa del UCAM Murcia por 3-1.
El 1-0 llegaba en el 25 marcado por José Alberto, el 2-0 llegaba en el minuto 26 firmado por Edu y el 3-0 lo marcaba Luis Parapar en el 82 para encajar el gol visitante tres minutos más tarde. Unas 300 personas en el Municipal de San Antón y buen encuentro en líneas generales de los hombres que dirige Antonio Jiménez, que se sitúan en el octavo puesto con 12 puntos.

Segundo triunfo consecutivo en casa del ‘Medi’ a costa del UCAM Murcia (3-1)