domingo. 12.05.2024

En una primera parte muy disputada e igualada, Jesús Carrillo, juvenil del Real Murcia e internacional con España Sub-17, fue quien desequilibró el encuentro a favor de los murcianos con un golazo espectacular en el minuto 18 de partido. Y con ese marcador de 1-0 se llegó al término de la primera mitad.

Ya en la segunda parte, la igualdad fue máxima, tanto fue así que en el minuto 60 de partido el equipo manchego logró el tanto del empate. Y con ese resultado de 1-1 se llegó al término del partido.

Hay que remarcar que el combinado cadete ha cosechado ese mismo resultado (1-1), en la jornada matinal, ante los manchegos. Además, cabe recordar que mañana domingo se disputa la segunda y última jornada del Nacional. A las 10:30 horas juegan Murcia-Baleares Sub-16 y a partir de las 16:30 horas Murcia-Baleares Sub18.

La selección murciana sub-18 empata frente a Castilla La Mancha, en Baleares (1-1)