El único punto fue en el partido de los cadetes que dirige Chencho Ortega, que comenzó con dominio absoluto y que se adelantó en el marcador por medio de Andrés en el minuto 13. El 2-0 fue obra de Javi Pérez, en el minuto 5 de la segunda parte, pero a mediados de la segunda parte, los murcianos encajaron el primero de los dos tantos, siendo el segundo con un jugador menos por la expulsión del central Ryan, en el minuto 63.

Por su parte, el cuadro juvenil de Iván Navarro, a pesar de haberse adelantado en el marcador también contra Galicia en el minuto 23 y por medio de Javi Vera, vio como seis minutos más tarde el cuadro gallego les empató el partido. Pasados tres minutos del tiempo reglamentario, la mala fortuna hizo que los gallegos sentenciaran en el minuto 93, con el 1-2.

En la primera jornada, ambos combinados cayeron derrotados frente a Baleares. El conjunto cadete que dirige Chencho Ortega perdió por 1-2; mientras que los juveniles de Iván Navarro cayeron por 0-1, también contra el combinado Balear.

Las selecciones cadete y juvenil de la Murciana sólo sumaron un punto en sus cuatro...