El equipo sevillista por Agustín López ha ganado 3-1 al filial del Barcelona en el partido de ida que ha disputado este domingo en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacios.

El bloque sevillista llevó el peso del juego en la primera mitad, pero no fue hasta el minuto 48 cuando un centro de Sedeño fue empujado a la red por Abel Moreno. 10 minutos después, de nuevo una jugada de Sedeño acabaría en gol. El canterano era derribado dentro del área y el penalti era ejecutado por Juan Muñoz que notaba el segundo para el Sevilla.

El primer y único tanto azjlgrana lo hizo Juan Antonio tras coger el rechace de una gran intervención de Soriano a disparo de Ebwelle. En el minuto 90 Juan Muñoz anotaba el definitivo 3-1 de disparo raso.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo domingo a las 19.00 horas en el Mini Estadi.

El Sevilla juvenil cobra ventaja ante el del Barça de Juan Antonio para la final del...