viernes. 17.05.2024
Con esta victoria los cartageneros salen de los puestos de descenso y encaran los dos próximos partidos en casa con la mayor de las ilusiones en situarse en una zona templada de la tabla. Al descanso se llegó ya con o-4, que demostraba una gran superioridad sobre el terreno de juego.

No es fácil ganar dos partidos seguidos fuera de casa y menos por goleada y ante rivales directos. Buena señal.
 Al salir el segundo tiempo comenzó apretando el equipo santomerano, pero dos grandes intervenciones del portero Santi en los primeros 5 minutos hicieron que el marcador no cambiase hasta el minuto 20 del segundo tiempo en el que Patas puso el 0 a 5, cinco minutos después se produjo el 1-5 en un contraataque local; acabando en el último minuto Lemen de cerrar el marcador con el 1-6 definitivo.

Marcaron 4 goles Patas (que lleva 11 en los 3 últimos partidos) y Lemen en dos ocasiones. Tarde fría en el Limonar con apenas 100 aficionados

Tercera victoria consecutiva del San Ginés (1-6), que abandona la cola