sábado. 27.04.2024

El 0-1 llegó muy rápido ya que el visitante Sergio León Soto logró ver portería a los Sergio León Soto pondría el 0-3 definitivo en el marcador. cinco minutos de comenzar el partido.

La primera parte se mantuvo sin novedades y ya en la segunda parte el equipo pachequero logró rematar el partido y dejar al Cartagena contra las cuerdas. Francisco Manuel Meroño haría el 0-2 en el minuto 63 y nuevamente

Este resultado deja al Cartagena clasificado en decimotercer lugar, con 33 puntos, aunque solamente cuatro puntos por encima del descenso mientras que el Torre Pacheco se mantiene en séptimo lugar con 45 puntos.

El Torre Pacheco golea fácilmente al Efesé B del Polígono, que se complica la vida (0-3)