domingo. 28.04.2024
En partido jugado este pasado viernes por la noche el EF Torre Pacheco logró un meritorio empate (2-2) en el polideportivo 'Muñoz Calero' de Águilas que va a permitir a los jóvenes futbolistas que dirige Josema seguir en la zona alta del grupo y mantener su buena racha.

Gran partido disputado en Águilas ante un Torre Pacheco que mereció mucho más. En la primera mitad un gol anulado a los visitantes en posición legal y un penalti más expulsión que no fue señalado a favor de los pachequeros.

Posteriormente llegó el 1-0 para los locales con un gol más que discutible. En la segunda mitad los visitantes igualaron el marcador para rápidamente el Águilas respondería en una contra. Al final un gol de falta de Omar Hazmi desde 30 metros puso las tablas en el marcador.

Los pachequeros se han convertido en ser el primer equipo en puntuar en terreno aguileño dónde, hasta ahora, todos los partidos se contabilizaban por victorias.

El Torre Pacheco sigue al alza con un meritorio empate en terreno del Águilas (2-2)