viernes. 17.05.2024

Con dos goles de Frank y otro de Mazón el EF Esperanza se impuso con claridad a los juveniles de Liga Nacional del Ciudad Jardín. El partido se disputó este jueves en el campo municipal ‘Juan Ángel Zamora’ y sirvió de preparación para ambos conjuntos especialmente para los jugadores esperancistas que debutan este sábado en Tercera División (18:45 horas) en el campo ‘José Antonio Pérez’ de Lo Pagán ante el Pinatar.

El partido estuvo entretenido tanto por las ganas que les pusieron los chavales que dirige David Bascuñana como por parte esperancistas. Al descanso se llegó con 0-1 marcador por Frank en el minuto 37 pero los jugadores que dirige Juan Moreno Boluda tuvieron que esforzarse a fondo, especialmente en este primer tiempo.

Mazón hizo el 0-2 en el minuto 20 del segundo tiempo y, de nuevo Frank, materializó el definitivo 0-3 cinco minutos más tarde.

FICHA TÈCNICA
EF Ciudad Jardín, 0: EF Esperanza, 3

ALINEACIONES:
EF Ciudad Jardín:
Paco; Ángel, Edu, Loren, David; Diego, Manu, Mendi, Ricky; Jeremy y Sócrates.

También jugaron:
Ricardo, José María, Cumbi, Barceló, Housmane, Juanm Fernando, Pablo, Nono, Alex y Nico.

EF Esperanza:
Fernando; Suker, Frankym Chico, Ramón Costa; G. Requena, P. Martínez, Elías, Nano; Santi y Fran.

INCIDENCIAS:
Amistoso jugado en el campo municipal de Ciudad Jardín ante unas 100 personas.

Triunfo del EF Esperanza ante el juvenil del Ciudad Jardín como último ensayo (0-3)