miércoles. 15.05.2024

Resultados dispares en esta décimo octava jornada en el grupo X de la Liga Nacional juvenil, empezando por el Ciudad Jardín, que sumaba su segunda derrota consecutiva, ahora en campo del Torre Pacheco (1-0), quien a su vez sumaba su segundo partido seguido remontando la mala racha por la que ha pasado. Los de Ciudad jardín se quedan en la sexta plaza, muy lejos del puesto de ascenso.

El Cartagena B, por su parte, lograba una victoria tranquilizadora ante un Churra que incordió en un partido aburrido pero que acabaría cayendo. El partido fue poco vistoso pero la victoria es importante para los de Martín.

El único tanto del Efesé B fue obra de Houssine en la segunda parte y daba al filial albinegro los 3 puntos para mantenerse en la zona tranquila de la tabla.

REMONTADA ÉPICA DEL ALGAR

Por su parte hay que destacar la remontada épica del CD Algar. Al descanso, los locales perdían por 1-3 y con eso queda dicho todo.

Pero tras la reanudación el panorama cambió por completo con una expulsión de un jugador visitante. Con esta importante victoria los algareños consiguen igualar a puntos al Muleño, primer equipo que estaba fuera de posiciones de descenso.