lunes. 06.05.2024
En la primera parte un precioso gol de Michel, en la ejecución de una falta directa a los 38 minutos de juego, colocó el 1-0 en el marcador. En la segunda mitad remontaron los valencianistas con baste dosis de fuerza, incluso siendo superiores técnicamente, no en balde lideran el grupo VII de División de Honor Juvenil, seguido a muy corta distancia por el Villarreal.

CD DOLORENSE: Juan Carlos, Alex, Dani Rodríguez, Durán, Naranjo, Albino (Teruel 85'), Arturo, Nadal (Moy63'). y Fran.

VALENCIA CF: Carmelo, Benjamín, Juan Bernat, Moros, Marc, Pedro (Victor 75'), Boria (Sergio 46'), Nemesio (Lucas 75'), Robert (Yordi 65') y Cifo.

ARBITRO: Campos Salinas, ayudado por Fernández y López F. Tarjetas amarillas a los locales Dani Rodríguez y Durán, y a los valencianistas Benjamín, Juan Bernat, Marc y Robert.

ESCENARIO: Ciudad Deportiva Gómez Meseguet, Terreno de césped artificial. Unos 100 espectadores, con numerosos visitantes. Llovió en el segundo tiempo.

GOLES:

1-0, min. 38: Michel, de lanzamiento de falta.

1-1, min. 57: Boria, de lanzamiento de esquina.

1-2, min. 63, Yordi.

1-3, min. 65: Dani, en propia meta.

En la primera fase el Dolorense jugó como equipo conjuntado, con las líneas juntas y le plantó cara al líder de la categoría hasta el punto de adelantarse en el marcador con un golazo deMichel, pero en la segunda parte el Valencia apretó el acelerador, fue dueño de la situación y pudo con el entusiasmo de los de Tano Moltó, que encajaron tres goles con lo que se dio la remontada para los valencianistas.

Los dos equipos se batieron con fe y con entusiasmo pero fue el Valencia el que tejió mejor juego en la segunda mitad, en la que además tuvo suerte en momentos puntuales, en concreto en los goles primero y tercero. Por el contrario el ataque dolorense apenas llegó a inquietar en el segundo tiempo, al jugar a placer el cuadro che, que atacaba en busca de aumentar la diferencia en el tanteador.