domingo. 28.04.2024

CARTAGENA FC: Jorge, Nereo, Sergio, Chiqui, Púa, Blaya, Quintero (Alberto, 68), Andrés Alonso (Leo, 46), Alex Marín, Víctor Guirao (Jesús, 72) y Adrián Rivo.

CD BALA AZUL: Diego Segado; Rivero, Ángel Alex, Sergio, Adrián, Juanma (Moha, 59), Paco Pulpí (Martín, 46), Dieguito (Pablo Santís, 71), Mada y Andreo.

ÁRBITRO: Nicolás Espejo. Tarjetas a los locales Chiqui, Jesús, Leo y doble amarilla a Blaya, expulsado en el 76. Por los visitantes fueron amonestados Sergio, Paco Pulpí, Dieguito, Andreo y doble amarilla Adrián, que también acabó expulsado en el 63.

GOLES:
1-0.Min. 18: Quintero
2-0.Min. 32: Adrián Rivo
3-0.Min. 69: Alex Marín

INCIDENCIAS. Cuarta jornada de Liga en el Grupo XIII de Tercera División. Partido disputado en el ‘Gómez Meseguer’ ante unos 100 espectadores.

Victoria fácil de un Cartagena que no tuvo problemas ante un Bala Azul que se mostró demasiado inocente durante todo el partido.

Aparte de los tres goles el cuadro cartagenerista tuvo la oportunidad de haber hecho el cuiarto gol a través de un penalti cometido sobre Adrián Rivo en el minuto 85 que tiró él mismo pero lo lanzó fuera.

FUTBOLISTAS HIJOS DE GLORIOSOS BLANQUINEGROS
La anécdota del partido la pusieron dos futbolistas del Bala Azul, Rivero y Pablo Santís. Los dos jóvenes futbolistas están unidos por el pasado de sus respectivos padres.

El primero, que es cartagenero, es hijo del fallecido José Ángel Rivero, aquel excelente delantero canario que formó parte del Efesé que ascendió en 1982 a Segunda A y el segundo, Pablo Santís también es hijo de todo un histórico como el chileno Fernando Santís, que llegó al club cartagenerista a mediados de los años 80, cuando Mesones dirigía al equipo.

Por cierto que la directiva que preside José Gómez Meseguer cuida los detalles con la prensa al haber habilitado unas butacas para trabajar con cierta comodidad.

DERROTA DEL FILIAL EN LORCA
Por su parte el equipo filial cartagenerista que dirige Casimiro Torres ha perdido por la mínima (2-1) en el estadio Francisco Artés Carrasco (2-1) en un partido disputado ante 280 personas.

El 1-0 del Lorca ha sido obra de Rubén Pazos en el minuto 29, marcador con el que se ha llegado al descanso.

Verdú marcó el 2-0 en el minuto 49 y cuando todo parecía que el encuentro acabaría con este guarismo llegó el tanto de Álvaro (2-1), que ha supuesto recortar distancias en el marcador.

Aunque lo justo habría sido un reparto de puntos el triunfo se ha quedado al final en el feudo lorquino.

Victoria del Efesé (3-0) ante el Bala Azul y revés del filial en Lorca (2-1)