sábado. 27.04.2024

En un partido bastante malo el Ciudad Jardín derrotó al colista La Unión no con pocos apuros. El primer tiempo fue para olvidar, sobre todo por parte de los discípulos de Bascuñana que no dieron una a derechas.

Aún así le anularon un gol por fuera de juego y, cerca del descanso, se adelantó gracias al penalti transformado por Nico, que supuso también la expulsión de un futbolista de La Unión al haber sido el que tocó el balón con la mano dentro del área.

Cuando se esperaba que, con todo a favor el Ciudad Jardín certificase su triunfo lo único que pudieron hacer fue marcar el 0-2, obra de Alex. Pero los locales reaccionaron pronto acortando distancias lo que les dio alas para apretarle las tuercas a su rival, que tuvo que sufrir más de lo esperado para llevarse los tres puntos.

Con este marcador los unionenses se hunden un poco más en la clasificación mientras el Ciudad Jardín recipera un poco el aliento perdido en la pasada jornada. Pero fue una victoria pírrica ante un La Unión que le plantó cara con un jugador menos.

Victoria pírrica del Ciudad Jardín ante La Unión, que da la cara con diez jugadores