martes. 07.05.2024

El Reale Cartagena volvió a perder, tras el parón liguero por la Eurocopa de Croacia donde, España volvió a proclamarse campeona por sexta vez, ante Inter Movistar, equipo que al final se llevó los tres puntos, tras una buena primera parte de Reale y una segunda menos efectiva en la que el conjunto madrileño dio la puntilla al contragolpe.

La primera parte fue muy igualada desde los primeros compases, las ocasiones se dieron en una y otra área pero la efectividad de los madrileños acompañada de una actuación floja del meta Alex, hizo que la máquina verde se pusiera con un 0-2 injusto a falta de tres minutos para el final. Yoni, acortaba distancia un minuto más tarde dejando el partido mas abierto para la segunda parte.

En la segunda parte, a Reale se le fue acabando la gasolina y los madrileños se limitaron a defender con orden y a pegar algún zarpazo al contragolpe pero sin inquietar a Alex que se mostraba más seguro que en la segunda parte. Pero en uno de esos contragolpes, Eka marcaba el 1-3 en el minuto 31 y dos minutos más tarde, Hugo establecía el definitivo 1-4.

A falta de seis minutos y medio para la conclusión del partido y con el 1-4 en el electrónico David Marín puso a Jesús García de portero jugador, pero con transiciones lentas no se inquieto la meta de Juanjo, que fue sin lugar a dudas el mejor de Inter. Solo se ganó con portero jugador, en posesión de balón y en alguna jugada aislada en los instantes finales donde se pudo acortar distancias, pero poco más. Buenas sensaciones en la primera parte y una segunda parte mucho mas floja en donde Inter sin hacer un buen partido se llevó los tres puntos.

El 0-2 ya era injusto