FÚTBOL SALA / PRIMERA AUTONÓMICA

La AD Codelpa se desquicia en Lorquí y conoce su primera derrota (7-2)

FICHA TÉCNICA: LORQUI F.S.: JOSE, AGUSTÍN, DANIEL, JESUS, PEDRO, SERGIO, ALEJO, FRANCO, JOSE JAVIER.   A.D. CODELPA F.S: DANI, RAÚL, LOFER MOHAMED, JORGE  (Quinteto inicial), También jugaron, LUÍS,  SANTIAGO, PLAZA.   COLEGIADO: MARTÍNEZ GÓMEZ JOSE. Mal. GOLES: 1-0  Agustín, 2-0 Daniel, 3-0 Jesús, 4-0 Pedro, 5-0 Sergio, 5-1 Raúl, 5-2 Lofer, 6-2,  Daniel, 7-2 Sergio. Partido disputado...

FICHA TÉCNICA:
LORQUI F.S.: JOSE, AGUSTÍN, DANIEL, JESUS, PEDRO, SERGIO, ALEJO, FRANCO, JOSE JAVIER.

A.D. CODELPA F.S: DANI, RAÚL, LOFER MOHAMED, JORGE  (Quinteto inicial), También jugaron, LUÍS,  SANTIAGO, PLAZA.

COLEGIADO: MARTÍNEZ GÓMEZ JOSE. Mal.

GOLES: 1-0  Agustín, 2-0 Daniel, 3-0 Jesús, 4-0 Pedro, 5-0 Sergio, 5-1 Raúl, 5-2 Lofer, 6-2,  Daniel, 7-2 Sergio.

Partido disputado el sábado  8 de noviembre a las 17.00 h. en el Pabellón Escolar Jesús García de Lorquí. Encuentro con el cual el equipo palmesano perdió su imbatibilidad.

Desde el principio,  la nefasta actuación del colegiado desquició al equipo palmesano, con grandísimos errores y sin autoridad ninguna sobre la cancha por parte del árbitro. El equipo local aprovechó para terminar la primera parte con un rotundo 5-0.

En la segunda mitad la A.D. Codelpa La Palma salió con portero jugador reduciendo distancias con dos goles.

Posteriormente y con el partido sentenciado el equipo de Lorquí F.S. terminó de machacar con 2 goles más.
 La A.D. Codelpa F.S. es  2º en la clasificación y el próximo rival será  Cehegín. Partido que se jugará el sábado 15 de noviembre  a las 18.00 horas  en el Pabellón de La Palma.