domingo. 05.05.2024
1ª AUTONÓMICA

La AD Codelpa FS de La Palma sufre pero gana por la mínima a Los Torraos (2-1)

FICHA TÉCNICA: A.D. CODELPA F.S: JOAQUÍN, RAÚL, MOHAMED, JORGE, GUILLE (Quinteto inicial). También jugaron,  DANI, LUÍS,  SANTI, PLAZA, ALBERTO. LOS TORRAO F.S.: PEPE, AYALA, BIENVENIDO, JOSE, NAVARRO, BARBERO, FCO.JOSE,RAÚL. COLEGIADO: Sr. D. LAENCINA ESCOBAR FÉLIX. 1-0MOHAMED, 1-1 AYALA, 2-1 MOHAMED. LA CRÓNICA:  Partido disputado en la cancha palmesana el sábado  01 de noviembre a las 18.00...
FICHA TÉCNICA:

A.D. CODELPA F.S: JOAQUÍN, RAÚL, MOHAMED, JORGE, GUILLE (Quinteto inicial). También jugaron,  DANI, LUÍS,  SANTI, PLAZA, ALBERTO.

LOS TORRAO F.S.: PEPE, AYALA, BIENVENIDO, JOSE, NAVARRO, BARBERO, FCO.JOSE,RAÚL.
COLEGIADO: Sr. D. LAENCINA ESCOBAR FÉLIX.

1-0MOHAMED, 1-1 AYALA, 2-1 MOHAMED.

LA CRÓNICA:
Partido disputado en la cancha palmesana el sábado  01 de noviembre a las 18.00 h. Partido  trabado y al que le costó ganar al equipo amarillo. Pronto se adelantó con gol de Mohamed, pero el equipo de LOS TORRAOS F.S.  impuso su juego anodino y las ocasiones que tuvo el equipo palmesano, no logró materializarlos.

El equipo visitante, antes de finalizar el primer tiempo, tuvo   3 lanzamientos de doble penalti que Joaquín supo parar, pero al final, contraataque del equipo de Los Torraos y Ayala marca batiendo a Joaquín que se quedó a media salida. Comenzó la segunda parte, con 3 ocasiones claras para los jugadores de casa pero pecaron de individualistas y fallaron. Al fin,  balón que Mohamed se lleva a trancas y barrancas, mete un punterazo sorprendiendo al portero y marca.

El resto de la segunda parte, el equipo amarillo intentó tener la pelota, el mayor tiempo posible ante la imposibilidad, de materializar las ocasiones.  Al final el equipo de Los Torraos F.S.  jugó con portero jugador  y el equipo palmesano sufrió hasta el final. Por parte local no jugaron  Rubén, El Hossine y Lofer por estar lesionados.

La A.D. Codelpa F.S. es  2º en la clasificación  continúa invicto y el próximo rival será  LORQUI F.S.