lunes. 06.05.2024

HÉRCULES SAN VICENTE-ELPOZO CIUDAD: 4-6

HÉRCULES SAN VICENTE: Rafa Luque, Juanito, Rubi, Peloncha y Alex -cinco inicial- Cristian, Juandi, Miani, Pipi y Fabricio.

ELPOZO CIUDAD: Chemi, Darío, Fernando, Iván y Josemi -cinco inicial, Piqueras, García, Elías, Cobarro y Saura ÁRBITROS: Blas Alonso y Romero Candela. Tarjetas amarillas a Miani y Fabricio, de los locales, y Fernando y Elías, de los visitantes.

GOLES: 1-0 17' Juandi. 1-1 23' Elías. 1-2 27' Cobarro. 1-3 30' Saura. 1-4 33' Iván. 2-4 36' Álex. 2-5 37' Elías. 3-5 38' Cristian. 3-6 39' Saura. 4-6 39' Álex

INCIDENCIAS: Cerca de 900 espectadores e el Pabellón de San Vicente.

Los herculanos buscaban el primer gol al inicio y finalmente llegaría en el minuto 17 de partido, tras una bonita pared entre Juandi y Fabricio, que finalizaría el primero en la red de Chemi. Un resultado corto para lo visto sobre el parquet con el que se llegaría en el descanso. Los de Josan volvieron de vestuario más enchufados y en los primeros compases castigaron la pasividad defensiva de los herculanos-sanvicenteros.

Primero Luque evitó hasta en dos ocasiones el gol murciano pero a la tercera Elías no perdonó. El empate activó a los hombres de Jordi Durán pero, al igual que en el primer tiempo, sin mucha fortuna de cara a portería en la que Chemi tuvo una gran actuación,. Y tras varias ocasiones con Fabricio, Murilo y Juandi de protagonistas pero en un lapso de cinco minutos, imprimiendo una gran velocidad en las salidas de presión, Cobarro, Saura e Iván ponían el 1-4 en el luminoso.

Con más de siete minutos por delante Jordi Durán arriesgaba para el Hércules con el portero-jugador. El equipo alicantino cuajaba muy buenas combinaciones pero la defensa  de ElPozo B era bastante férrea. A cinco minutos del final Álex metió a los suyos en el partido, que jamás perdieron la cara al partido. Ni tan solo cuando el rojillo Elías firmaba el quinto tanto charcutero aprovechando que estaba Murilo haciendo de portero.

Así perdió el Hércules a manos de ElPozo B (4-6)