ESTE MIÉRCOLES 31

Copa Presidente: necesitó el Jimbee Cartagena acertar en los penaltis tras la prórroga en Barinas (4-4)

El Jimbee Cartagena FS se vio obligado esta noche de miércoles 31 de octubre a ganar por penaltis tras disputar una prórroga (dos tiempos de 3 minutos) ante la AD Barinas, en la pista de éste,  al acabar en 4-4 el partido clasificatorio  para la final de la Copa Presidente de fútbol sala. El otro finalista saldrá de la semifinal Zambú Pinatar-ElPozo Murcia

Dq3Hhr9WoAAkDU5
Sudó el Jimbee Cartagena para eliminar al Abrisa Barinas en la semifinal de la Copa Presidente.

Los cartageneros llegaron a disfrutar  en Abanilla de una ventaja de 1-4, de acuerdo con su superioridad, pero el equipo de Segunda B se creció paulatinamente y forzó la prolongación en el Pabellón Saorín al alcanzar el 4-4. Era el primer encuentro del nuevo primer entrenador André Broncano en el banquillo, tras la destitución de Guillamón.

El equipo de Primera División formó con Raúl, Jesús Izquierdo, Barón, Rahali y Juanpi- cinco inicial- Fernández, Raúl Canto,  Bateria, Eka. Marcao  en la segunda parte) e Ique.

Los goles tardaron en llegar en el Pabellón abanillero. El primero de los cartageneros se produjo poco antes de llegar el descanso y el resto de tantos del partido quedaron reservados para la segunda parte. El encuentro se torció con los goles locales, el primero del visitante Rahali en propia portería en el minuto 28. Pero al descanso se llegó con 1-4. En los últimos ocho minutos se gestó el marcador final de 4-4.

LA PRÓRROGA, VUELCO TOTAL PERO SIN GOLES

En la emocionante prórroga Ique, Bateria y Raúl Canto  en varias ocasiones pudieron marcar con el Jimbee volcado sobre la puerta de la AD Barinas pero no hubo goles y se recurrió al lanzamiento de penaltis. Marcó Eka el primero, falló Juanpi en el segundo, acertó Batería en el tercero, después Izquierdo mandó al palo su lanzamiento, seguidamente marcó Raúl Cantó  y finalmente Rahali también acertó.

En los lanzamientos del Barinas, Marcao detuvo el primer penalti, después marcaron los  locales y acto seguido  Marcao paró de nuevo un penalti y por último los de casa pifiaron en el lanzamiento definitivo.

Para conocer el otro finalista de la Copa Presidente el Jimbee Cartagena  tiene que esperar el resultado de la semifinal Zambú Pinatar-ElPozo Murcia, que se disputa a mediados de noviembre. La lógica indica que se debe de aguardar un partido entre los dos primeras.

Copa Presidente: necesitó el Jimbee Cartagena acertar en los penaltis tras la prórroga...