viernes. 03.05.2024
ESTE VIERNES NOCHE EN EL PABELLÓN CENTRAL

El Carnicer logró la remontada ante el Futsal con tres goles en los últimos minutos (3-5)

FUTSAL CARTAGENA: Isi, Javi Matía, Matías, Juanfran y Pedreño -inicial-, Taro, Jordi, Madrigal, Josiko, Dani Blanco, Fermín y Esteban   CARNICER TORREJÓN: Mendiola, Kiki, Chino, Kike y Juanlu -inicial-, Medina, Zamo, Ivan Hernández, Rober, Ángel Bingyoba, Caio y Kita. ARBITROS: Bernabé Haro y Sánchez López.Tarjetas a Javi Matía, a Josiko y a...
FUTSAL CARTAGENA: Isi, Javi Matía, Matías, Juanfran y Pedreño -inicial-, Taro, Jordi, Madrigal, Josiko, Dani Blanco, Fermín y Esteban

CARNICER TORREJÓN: Mendiola, Kiki, Chino, Kike y Juanlu -inicial-, Medina, Zamo, Ivan Hernández, Rober, Ángel Bingyoba, Caio y Kita.
ARBITROS: Bernabé Haro y Sánchez López.Tarjetas a Javi Matía, a Josiko y a Pedreño de  los locales, y a Caio, a Rober y Ángel Bingyoba de los visitantes
3-5, min. 39: Zamo

INCIDENCIAS: Partido primero de la segunda vuelta de Segunda División de Futbol sala. Pabellón Central de Deportes de Cartagena. Cerca de 300 espectadores en jonnada declarada Día del Club.

EL Carnicer Torrejón se imponía ante el Futsal Cartagena en un partido de altibajos por parte de los dos equipos. En la primera parte ninguno de los conjuntos logró dominar por completo el patido, a pesar de que así lo hacía parecer el equipo madrileño abriendo la lata, aunque el encuentro se fue al descaso con empate a uno en el marcador.

La segunda parte fue muy diferente y el Cartagena tenía un mejor comienzo que el del primer tiempo, ya que comenzaron marcando y dándose seguridad a lo largo el partido. La euforia fue máxima con el 2-1, aunque las filas torrejoneras, y a remolque de los locales, consiguieron ampliar el marcador hasta una diferencia de dos goles que cerraba el encuentro.
La primera mitad la empezaba el Carnicer con múltiples ofensivas, destacando así la que tuvo Chino en el minuto dos, que disparó desde fuera del área y salió por fuera rozando el palo derecho de la portería del meta local Isi. Los de Menchón se desquitaron de esos ataques visitantes con una ocasión del japonés Taro con un disparo que se va alto tras un  pase por alto de Javi Matía; que destacó en el encuentro.
Pocos segundos más tarde marcaba Caio en el minuto cinco tras un tiro lejano que Isi tocaba pero no logró evitar el 0-1. El equipo cartagenero no se vio a gusto con el resultado, teniendo una ocasión  de Javi Matía, que lanzaba una falta pero la paró el portero Mendiola en el minuto seis, y Juanfran en el minuto once, con una jugada individual disparó desde el lateral pero lo detuvo el guardameta visitante.
El 1-1 llegó a pies de Esteban tras una magnífica jugada de Juanfran en el minuto dieciséis  que acababa en pase al segundo palo que el anotador del primero gol cartagenero empujaba y marcó el gol que daba esperanza. El Futsal Cartagena seguía intentándolo con una oportunidad de Josiko que la desbarataba el cancerbero del equipo de Torrejón.

JUEGO DINÁMICO EN EL SEGUNDO TIEMPO
El segundo tiempo fue totalmente diferente, con un juego dinámico y jugadas muy rápidas.  La primera ocasión clara fue la que tuvo Matías con un disparo de volea en el minuto veintitrés, que otra vez paraba Mendiola. Ahora la reacción fue madrileña y Juanlu pudo marcar el segundo gol visitante, pero un excelente Isi paraba el disparo, haciendo de este encuentro, uno de dud mejores en la campaña.
A los tres minutos después, el meta visitante salía de su portería y el capitán albiazul, Javi Matía, marcaba el mejor gol del partido con una vaselina que entra por la escuadra de la portería del Carnicer, descolocando a los segundos clasificados en liga. Caio probó marcar con un tiro raso y pegado al palo en el minuto veintinueve, que otra vez Isi detenía.
Kike empató el encuentro con un gol muy bueno en el que un compañero le pasaba desde un saque de banda y éste chutando, lo convertía en el empate a dos.

Un minuto más tarde y tras una contra en la que que Javi Matía pasaba a Josiko por alto y el joven cartagenero ponía al Carnicer entre las cuerdas con un disparo de volea con su pierna izquierda.
EL PORTERO JUGADOR FUE DECISIVO PARA CARNICER
Los madrileños no les atraía el marcador y decidieron poner a Caio como referencia de portero-jugador en los cinco minutos restantes. La remontada llegaba a partir de esta decisión técnica en el minuto treinta y seis tomando a Zamo como anotador del empate tras un rechace. Los dirigidos por José Carnicer fueron a más, y así fue que marcaron el desempate con un tiro de Bingyoba que Isi no pudo detener. La afición no paró de animar y apoyar a su equipo, sin embargo, Javi Matía daba un mal pase y Zamo lo cogía y lo encajaba en la escuadra a falta de apenas dos segundos para el final del partido, cerrando el marcador de este encuentro.
El equipo no fue defraudado por su afición a pesar de ser día del club, y la grada defendió al equipo local hasta el final del partido. Una entrada de poco más de 250 personas no fue suficiente para derrotar a un gran Carnicer Torrejón.

El Carnicer logró la remontada ante el Futsal con tres goles en los últimos minutos...