viernes. 17.05.2024
FUTBOL SALA / ESTE SÁBADO EN ANTEQUERA

Como casi siempre: al Futsal Cartagena se le escapa un triunfo al final (4-4)

En el partido de la décima jornada de Liga en Segunda, el  Futsal Cartagena jugó inicialmente con este cinco:  Isi, Josiko, Javi Matía,  Esteban y Pedreño, y posteriormente fueron actuando  Jordi, Matías, Álex , Álvaro y Dani.  Los antequerano se adelantaron en el marcador a los 8 minutos pero el Fútsal Cartagena...
En el partido de la décima jornada de Liga en Segunda, el  Futsal Cartagena jugó inicialmente con este cinco:

Isi, Josiko, Javi Matía,  Esteban y Pedreño, y posteriormente fueron actuando  Jordi, Matías, Álex , Álvaro y Dani.

Los antequerano se adelantaron en el marcador a los 8 minutos pero el Fútsal Cartagena logró el matrfador en 1-3 en el minuto 18 de juego con los goles de Esteban, Josiko y de nuevo Esteban, lo que dejaba ese marcador en el descanso con las esperanzas en alto de conseguir el triunfo en la cancha malagueña.

Las cosas mejoraron incluso para el equipo de Francisco Menchón a los 30 minutos al conseguir el capitán Javi Matía el 1-4, pero en ocho minutos el UMA Antequera logró dejar el marcador en un 4-4  que deja un punto en la cuenta de los cartageneros cuando pudieron ser los tres.

Los seguidores del Futsal Cartagena estuvieron en su sitio, una vez más, pero el equipo no estuvo a la altura de las circunstancias.