domingo. 05.05.2024
El gol de Marta Peñalver cuando transcurría el primer minuto de juego (1-0), fue bueno hasta el final de los primeros 20 minutos cuando dos desafortunadas jugadas dieron al traste con lo conseguido hasta ese momento.
El equipo de Orejón, fue a especular encerrado en su área aguantando los envites de un Roldan  FSF que no conseguía aumentar su renta con el paso de los minutos, en el 17' un balón de la madrileña Natalia era repelido por la escuadra izquierda defendida por Grandy. Las de la capital de España, utilizaban los balones de la portera Eva intentando coger la espalda de la defensa murciana y esas parecían ser todas sus opciones ante un conjunto dirigido por Joaquín Peñaranda que desde el inicio salió decidido a llevarse los puntos.
A falta de 1 minuto para la finalización cambió el rumbo del encuentro. En una embarullada jugada en el área local, un balón que salía fuera encuentra la rodilla de Desiree y entra en la portería de Grandy con lo que las visitantes hacían el empate (1-1). Tras sacar de centro, un error arbitral permitía a Desiree deshacerse de su par cometiendo falta y llevando a su par a comerse literalmente la mesa del crono, al no señalarse nada; la delantera continúa la jugada y bate a Grandy de tiro raso a falta de 34 segundos para acabar el primer tiempo (1-2). Alcorcón marcaba su segundo gol, que a la postre sería definitivo y daba la vuelta al resultado.
La segunda mitad con el Roldan FSF volcado sobre la puerta visitante y un Alcorcón reservón hizo que las "amarillas" se emplearan con dureza ante ante la pasividad del dúo de colegiados. A los 2 minutos del inicio, la expulsión de Lara Terres doble amonestación daría ventaja al conjunto murciano que no supo aprovechar esta superioridad numérica.
La falta de acierto de las de Peñaranda hicieron el resto ante un Alcorcón que supo dosificar el resultado sin crear peligro encerrado en su área y cortando una y otra vez los empujones murcianos. A falta de 4 minutos Roldan FSF optaría por jugar de 5 con Mayte Mateo como portera jugadora, pero en el último minuto la expulsión de Marta Peñalver por doble amarilla daba al traste con las opciones de conseguir alguna renta mayor.

Cuando faltaban 17 segundos para el pitido final, Marta Pelegrín tuvo el empate en sus botas pero no resolvió en el mano a mano con Eva que conseguiría despejar el balón haciendo bueno el exiguo pero valioso resultado para el equipo alfarero.
SIGUEN EN NOVENA POSICIÓN
El equipo murciano mantiene su novena posición en la tabla a falta de los encuentros del domingo.
Encuentro correspondiente a la 21ª Jornada celebrado en el Pabellón Deportivo "Gabriel Pérez", de Roldán (Murcia), donde presenciaron el encuentro unos 400 espectadores.
Los colegiados ilicitanos Ambit Palazón y García Mojica amonestaron con amarilla a Sandra Vadillos del Alcorcón  y con roja (doble amonestación) a Lara Terres, del Alcorcón, y Marta Peñalver, del Roldan FSF
ROLDAN FSF: Grandy (portera), Miriam, Cristina Poveda, Sarita y Marta Peñalver. También jugaron: Mayte Mateo, Marta Pelegrín, Maca y Pelu.
CIUDAD DE ALCORCÓN: Eva (portera), Sandra Vadillos, Leire, Lara y Paloma. También jugaron: Natalia, Carala, Desiree, Lorena, Mª. Ángeles y Ana Soldevilla.