domingo. 28.04.2024

El primer tiempo fue un continuo ir y venir de alternativas, en el que el Móstoles intentó controlar el partido y el ritmo del juego, esto hizo que las murcianas cuando disponían del control del balón desplegaran todo su buen hacer y su intensidad de juego para llegar al área local. Pero este equilibrio no se tradujo en nada positivo para uno u otro equipo y al final de los primeros 20’ se llegó con empate a cero goles, que dio alas a la escuadra del Roldán.

Al poco de la reanudación, Patricia Chamorro adelantaba a su equipo en una jugada de estrategia en un saque desde la banda y hacía el 1-0. Pero las murcianas de Joaquín Peñalver eran sabedoras de su poderío y tan solo dejaron transcurrir 1 minuto. Marta Peñalver, robaba en su presión a la salida del balón y batía a la internacional Belén de Uña en el uno contra uno.

A los 5 minutos de esta acción, el Roldán FSF daba la vuelta al marcador merced a un gran disparo de Mayte Mateo, el balón tras tocar en una defensa se alojaba en la red. Las locales veían como el partido se les podía escapar y se echaron sobre la portería visitante, y esta búsqueda vería sus frutos en el 31’ cuando Anita Duque empata aprovechando un rechace en el segundo palo.

A falta de 5’, Rocío Sevilla hacía mano dentro del área y los colegiados señalaban la pena máxima a favor del  Roldán FSF. Miriam lanzaba y hacia el 2-3 para las murcianas que veían ahora sí, la posibilidad de llevarse el partido.

Ostazola viendo la dificultad que se les presentaba se decidió por el juego de 5 y tras unas rápidas intersecciones Rocío Sevilla conseguía la igualada a tres tantos a tan solo 3 minutos para el final. Un resultado que ya no se vio alterado y que supo a poco a unas y otras después de un gran derroche físico, sobre todo del lado murciano que puso toda la intensidad como en todos y cada uno de sus encuentros.

Móstoles: Belén; Patri Chamorro, Inma, Eva Manguán y Rocío Sevilla (quinteto inicial). También jugaron, Celia, María Otero, Anita Duque y Rocío Toledano.

Roldán: Andrea; Miriam, Juani, Mayte Mateo y Sara (quinteto inicial). También jugaron, Grandi (portera suplente), Marta Pelegrín, Maca, Marta Peñalver, Pelu y Pepa.

Pabellón Villafontana que albergó unos 150 espectadores.

Colegiados: Amores Relea y Rincón Lozano del Colegio Castellano-Manchego.

Amonestaron con cartulina amarilla a Patri Chamorro, Eva Manguán y Rocío Sevilla en el Móstoles. Y a Marta Peñalver y Pepa en el Roldán.

1-0, min. 21 Patri Chamorro
1-1, min. 22 Marta Peñalver
1-2, min. 26 Mayte Mateo
2-2, min. 31 Anita Duque
2-3, min. 36 Miriam (P)
3-3, min. 37 Rocío Sevilla

Las chicas del Roldán FSF logran un meritorio empate en la cancha del Móstoles (3-3)